Джуна, не ведая того, в корне изменила мою жизнь. В восьмидесятых годах ее феномен активно изучали во всех НИИ и она  с  радостью делилась на страницах журнала своими уроками целительства, описывая сеанс оздоровления путем наложения рук,  вытяжек и т.д.            ris dzhuna 1 Я с неподдельным интересом читала от корки до корки ее статьи и мучительно думала, как же понять и почувствовать свои ладони. И тут, его величество Случай не заставил долго ждать. Однажды, я пошла в магазин, оставив двух своих маленьких детишек на не продолжительное время. Возвращаясь,  я услышала громкие рыдания  и вопли моих детишек.  Я в один миг оказалась в квартире на четвертом этаже в состоянии стресса. Узнаю в чем дело и начинаю успокаивать своих зареванных малышей. Оказалось, пока меня не было дома котенок, любимец моих деток, упал с четвертого этажа и у него не двигались задние ноги, он практически был в полуобморочном состоянии.  Дети  в один голос молили меня — Мама, помоги ему, он умирает.  Я хотела взять его с дивана на руки, чтобы погладить по шерстке и успокоить, но, как  только я занесла свои руки над котенком, как их пронзили миллионы игл, я невольно отдернула их. Потом, снова занесла  ладони над котенком- все повторилось опять. Таки реагировали ладони на больное место котенка. Я, вспомнив Джуну, как она учила в своих статьях пассами стала лечить котенка. Результат был в то время для меня шокирующим- часа через два-три  котенок стал пытаться становиться на все четыре лапы, до этого  вторую половину туловища тащил по полу, цепляясь передними лапами за палас. Через пару дней котенок  стал, как прежде игривым, радуя моих деток и меня. Это был мой первый  оздоровительный сеанс. Позже была учеба в Школе Духовного целительства, чакарная система лечения, духовные практики, парапсихология.

А знаете ли вы закон Нежности? Вот он- Где котенок, там и ребенок.

В сетях о Джуне чего только не пишут. Увы, таков удел всех избранных и посвященных людей.  Часто целителей Бог наказывает, посылает испытания, душевные муки и даже потерю близких. Я часто думала над этим. За что наказывает Всевышний?. Все очень просто:ведь нас  испытывает Господь не только властью, богатством и всяческими благами, но и болезнями.  Когда вмешиваешься в промысел Господний, то и получаешь наказание. Если ты вдруг заболел, подумай что ты сделал не так или вообще не сделал.

Газеты  в те годы писали:

«Позже Джуна нашла в себе силы начать еще один цикл исследований. В результате 2 апреля 1986 года на страницах «Советской России» появилась статья «Исцеляющие руки», где впервые сообщалось: феномен Джуны — реальность.

Несмотря на то что в настоящее время многие ученые, врачи на страницах прессы описывают приемы бесконтактного массажа и это не вызывает негодований у общественности, нельзя сказать, что все стало на свои места. Сущность дара Джуны по-прежнему остается загадкой. И видимо, ответ на нее будет получен только тогда, когда ученые отнесутся к феномену «Д» с большей ответственностью и вниманием.»

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

 

Понравилась статья- расскажи друзьям:
Friend me:

Оставить комментарий

календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост