Хотим ли мы быть здоровыми? Можно не сомневаться, все мы ответим – да! Каждый из нас понимает прекрсно каков кризис нынешней медицины, которая  является все больше  представляет собой большой бизнес. Еще губительнее то,что врачи наугад назначают препараты. Не помогли оди таблетки- назначают другие. И, как правило без пользы для здоровья, чаще во вред, так как печень у нас одна и она в стрессмовом состоянии от такого лечения. Лечим одно-калечим другое. ris guh dusa b telo

Все препараты химического происхождения, поэтому стоят на третьем месте по степени губительного воздействия на человека после наркотиков и алкоголя. Принимая таблетки мы получаем временное облегчение, а потом болезнь возвращается.

Многие из нас слышали, что организм каждого человека обладает мощными способностями к восстановлению и самоисцелению. Но знаем ли мы, как ими пользоваться? Знаем ли мы, в чем истинные, глубинные причины наших заболеваний? Нынешняя медицина не дает ответов на эти вопросы. А между тем, существует множество примеров, когда врачи уже хоронили пациента, но человек проходил определенные этапы переосмысления в своем сознании, и организм восстанавливался самостоятельно.

Знания о самоисцелении сегодня открыты. Их можно получить на специальных семинарах, а также из целого ряда книг или в интернете, но чтобы собрать их в единую, мощную, действующую систему, способную творить чудеса, может потребоваться немало сил и времени.

У каждого человека, живущего на земле, независимо от его возраста, пола, вероисповедания и условий жизни, есть один явный враг- это болезнь.Человек признает только то, что очевидно, что можно пощупать, увидеть, услышать или понюхать. Если болит рука или нога, вполне логично начать лечение. Лечат болезнь, а вернее, то место, где болит, а не ее первопричину.  Стоит задуматься о духовной первопричине заболевания  и порочный круг разорвется.

Оглянитесь вокруг и посмотрите на окружающий нас мир — насколько в нем все гармонично и естественно. Каждое живое существо знает свое место и назначение — рыба идет на нерест в назначенное время, животные своевременно размножаются и т.д. Все живые существа  подчиняются некоему невидимому закону Природы. Они не ищут смысла жизни, не ведут борьбу с законами природы. ris priroda 7

Человек — самое разумное существо живого мира, способное мыслить и осознавать свои действия. Но, к сожалению,он же и является главным нарушителем естественных законов природы, законов Единоначалия — Управления Господом. Более того, человек придумывает новые, свои собственные законы, в большинстве своем противоречащие всеобщей окружающей нас гармонии, поворачивают реки вспять. Мы, как сын или дочь Всевышнего на земле, наделены самым главным — Разумом. Одно является первопричиной другого, второе связано с третьим и т.д. Человек — это тоже своеобразная система, но не только система органов и их функций, а более сложная и совершенная совокупность энергий:

— дух ;- душа;-тело.

Человек создан по образу и подобию Божьему,  это слышал или уже знает каждый человек.
Функция разума—  мышление, его суть — это «я» человека, его способность мыслить.

Функция души — это чувствование, в том числе и страдания;

Функция тела — это ощущение, в том числе боли.

«…так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней…» (Иезекиль 28:16)

Болезнь — это наличием боли в организме. Но боль — это всего лишь сигнал о том, что Господь посылает человеку испытание, которое  говорит о неправедности его действий перед Господом. Поселяя в тело заболевание, Господь тем самым предупреждает человека, что его разум и душа  вступили в раздом между собой и остались глухи к Его вестям и что уберечь человека от духовного падения возможно лишь через временную потерю трудоспособности.  Такое заболевание в современной научной медицине называется Психосоматикой.
Первопричиной любой болезни человека является неправедность его действий перед Господом, которая выражается в регулярном или разовом нарушении Его законов и заповедей, в неверии Господу, в отрицании и игнорировании Его вестей и подсказок.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся…» (2 Тим. 3:1)
Процесс заболевания:
дховная причина болезни или порок поселяется в разуме человека в виде порочной мысли, затем медленно, но верно отравляет его душу и только потом проявляется в теле в виде болезни.

Душу лечит церковь, тело   — доктор.

«В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» (Иак. 1:13)

Понравилась статья- расскажи друзьям:
Friend me:

Оставить комментарий

календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост