Излечима ли онкология? Этот вопрос мучает всех: и тех, кто заболел,  и тех, кто ухаживает за больными. Рак, к сожалению помолодел. Болеют и дети, и взрослые.  Многие умы человечества ищут способы излечения от рака. Мне попалась на глаза интереснейшая статья и я с радостью делюсь ею с вами.  ris rak

Рабочая теория о природе онкологической болезни, по мнению Туллио Симончини  –это разрастание грибка Кандиды.

Опытным путем врач онколог Туллио Симончини пришел к поразительному открытию того, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды.

Дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке.

Сильный иммунитет   держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен,  грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли.

Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды,  и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то не правильно «лечат» рак, и он начал искать заново причину.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета — грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы).

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную ris rak2 «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет  пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетки    выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это  традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастаз по организму происходит  с  током крови.

Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок  кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только  клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система —  ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком,  возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Что отключает иммунитет быстрее всего? Это химиотерапия, радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное , общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате.  Постулат – это положение, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное,  что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.  Остатки  иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов — дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем.

Для того, чтобы излечить рак, надо укрепить иммунитет.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид.  Тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что  начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых — бикарбонат натрия — основной ингредиент пищевой соды. Грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия.

Пациенты Симончини пьют содовый раствор.  В 1983 году Симончини лечил итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи поставили страшный диагноз и предрекли смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью излечился. Рак исчез. Окрыленный успехом, Симончини предоставил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Но, итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, а лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают не понаслышке  интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней. Присутствие врача, как и при  лечении народными средствами, не обязательно.

Инструкция по применению: Насыпать в полстакана кипятка пол чайной ложки соды. Как остынет выпить. Через день дозу увеличить до чайной ложки. Пить утром и вечером натощак

«Грант для поддержки исследования в области применения питьевой соды в качестве терапии против рака» университет Аризоны получает 2 миллиона долларов от Национального института здоровья США на исследование!»

Вот выдержки из той самой статьи с официального сайта университета:

«Существуют доказательства того, что питьевая сода сокращает или полностью останавливает распространение рака молочной железы в легкие, мозг и костную ткань пациента, но избыток ее может повредить здоровым органам. Двухмиллионный грант Национального института медицины позволит университету Аризоны усовершенствовать методы измерения эффективности орального приема питьевой соды в борьбе с раком груди».

Вот, что говорит руководитель проекта Марк Пейгель, сотрудник отделения биомедицинской инженерии университета: «…злокачественные опухоли в период своего роста производят молочную кислоту, которая разрушает прилежащие ткани, прокладывая опухоли дорогу в соседние области, таким образом, метастазы проникают в другие органы. Кислота к тому же повышает сопротивляемость рака химиотерапии».

Вот мнение профессора Дженнифер Бартон, главы отделения биомедицинской инженерии: «…некоторые лекарства от рака эффективны лишь при определенном значении кислотно-щелочного баланса в организме пациента. Скорректировать свой кислотно-щелочной баланс и, таким образом, сделать препараты эффективными пациенты могут очень легко, просто принимая раствор питьевой соды, но обязательно под наблюдением врача».

Понравилась статья- расскажи друзьям:
Friend me:

Оставить комментарий

календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост