Равновесие, сдержанность, спокойствие

ris Dusha-       1    Высшее качество духа- Спокойствие.  Сдержанность, умение владеть собой,  самоконтроль, ощущение внутренней силы,  бесстрашие это лишь различные грани  качества равновесия. К равновесию приходят  через сдержанность и спокойствие.
Человек несдержанный подобен паровой  машине через открытые клапаны которой, уходит пар. Утечка энергии у несдержанного человека слишком велика. Сдержанность в словах, жестах, движениях, мыслях, эмоциях и чувствах — источник накопления энергии в человеке.
Закон равновесия должен быть соблюдаем всегда, хочет того человек или нет.
Ошибочно думать, что энергия духа должна устремляться на преодоление чего-то извне. Энергия духа должна быть направлена на преодоление негативного в самом себе, на приведение всех семи тел (ауры) в полное равновесие. Если за всю жизнь в данном воплощении на земле удалось, хотя бы в какой-то степени, утвердить качество равновесия, то жизнь прожита не напрасно. Нужно думать о нем, нужно стремиться к нему, нужно не упустить времени, чтобы сделать хоть что-то в направлении его развития.
Равновесие, прежде всего, отражается на ауре. Аура в состоянии равновесия представляет собой замкнутый круг, поверхность ее становится ровной, гладкой и непроницаемой для проникновения чужих воздействий, в народе такие воздействия называют порчей. Символ равновесия — шар. За шар нельзя ухватиться и повиснуть на нем. На шар нельзя встать. На нем нет ничего, за что можно было бы ухватиться. Удар, нанесенный со стороны, отскакивает от него и бьет бумерангом по нанесшему.
Чувство ожидания неприятностей и все прочие схожие чувства ослабляют ауру, выбрасывая из ауры в окружающее пространство потоки вашей жизненной энергии. И вы как воздушный шарик сдуваетесь. Особенно страдает человек от чувства обиды и желания мести. Она буквально вас съедает, вы начинаете чахнуть без видимых причин. Поэтому, вам нужно простить обидчика во что бы то ни стало. Легко сказать, да трудно сделать, скажите вы. Но я вам советую, как парапсихолог сказать следующие слова:ris goldofa3

Господи, прости его душу грешную. Ибо он ( она) не знает, что творит. Это необычные слова, они во-первых, вас успокоят и вы не будите разрушать себя своей обидой, во -вторых, они воздействуют на обидчика. Причем, уже воздействовать на обидчика будут божественные силы, а не вы. Бумерангом вам ничего не вернется. Эти слова были произнесены Иисусом Христом, когда он был распят на кресте. Как вы знаете, его крест был помещен между двумя также распятыми разбойниками. Иисус им сказал то, чтобы они верили в Бога Отца и души их будут спасены. Один из разбойников сразу принял слова Иисуса на веру, а другой рассмеялся ему в лицо, говоря: где же твой Бог Отец? Почему он тебя не спасает?. На эти слова разбойника Иисус сказал: Господи, прости его душу грешную, ибо он не знает, что творит.
Слова эти реально работают. Проверьте те, кто затаил обиду.

Отсутствие равновесия разрушительно. Темные силы стремятся внести неуравновешенность везде, где можно. На расстроенного человека легче воздействовать, чем на сохранившего равновесие.
Именно поэтому, неосознанные вампиры так и делают. Выводят человека из равновесия, подпитываясь энергией выведенного из равновесия человека. Это часто можно наблюдать в очередях. Обязательно такой человек умышленно лезет напролом без очереди, выводя всю очередь из равновесия. Что уж говорить о реальных энергетических вампирах.
Если нарушение равновесия происходит из-за сострадания к другим людям, то это не является оправданием. Так как, теряя равновесие, мы не в состоянии оказать нужную помощь. Сострадание заключается не в том, чтобы опечалиться переживаниями страдающего человека, а в том, чтобы, сохранив светлое состояние духа, облегчить его страдания своими добрыми словами, излучая положительную энергию. Вы как бы делитесь своей жизненной энергией, давая силы страдающему.
Равновесие не означает равнодушия. Внутреннее равновесие — лучшая защита, как от врагов, так и от друзей. Раскрываясь друзьям, часто ставим себя под удар. Не всегда светлы их мысли, часто они действуют под внушением тьмы, сами того не подозревая. Еще один совет- храните свои помыслы в тайне до тех пор, пока они не исполнятся. Могут сглазить, зависть очень мощное негативное воздействие, переходящее в ненависть.
Говоря вслух о своих переживаниях, страданиях или неприятностях, мы, прежде всего, информируем о них темных служителей, постоянно наблюдающих за нами. Говоря откровенно о вещах дорогих и близких сердцу, раскрываем себя для воздействий, как со стороны того, кому открываем сердце, так и для незримых слушателей. Несдержанность чувств, эмоций и болтливость делают человека незащищенным.
Даже при молчании внешнем, но бушующих эмоциях внутри темные по излучениям ауры видят происходящее и действуют соответственно. Хорошо владеть собой внешне, чтобы никто не подозревал о происходящем внутри. Но лучше владеть собой и внешне, и внутренне.
Равновесие духа — одно из самых труднодостижимых качеств. Его может утвердить лишь тот, кому ничего ни от кого не нужно, кто способен давать, ничего не требуя взамен. Только забыв о себе, можно надеяться утвердить это качество.

Понравилась статья- расскажи друзьям:
Friend me:

Оставить комментарий

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031