Что такое негативное воздействие? Это, по сути, психическое нападение на уровне подсознания.  Психическому нападению нужна психическая защита.

Психические нападения — это различные отрицательные психофизиологические состояния, рассматриваемые пострадавшим как «наведенные извне», как исходящие от другого человека, с которым «пострадавший» в момент нападения находился в непосредственном контакте. Тема весьма туманная, так как в психиатрии «психические нападения определяются как «бред психического воздействия».
Психическое нападение оказывается возможным лишь в том случае, если потенциальная жертва разделяет ту или иную патогенную (болезнетворную) систему верований, то есть систему верований, предполагающую возможность психического нападения, способного повлиять на здоровье человека. Таким образом, психическая защита представляет собой по существу защиту от патогенных систем верований. Сразу же следует уточнить, что всецело патогенных систем верований не существует. Системы верований могут быть патогенными в своих частных аспектах, предполагающих принципиальную возможность «нападения».ris guh dusa b telo
В настоящее время можно указать на три основных патогенных системы верований: народную (в ней циркулируют такие патогенные понятия, как, например, «дурной глаз» и «наведение порчи»), оккультную («астральные шнуры», «лярвы», «инвольтация») и биопольную («телепатическое воздействие», «лучи», «пучки энергии», «заряды отрицательной информации» и т.д. и т.п.)
Народная система патогенных верований характеризуется отсутствием собственной концептуальной основы: это система верований в прямом смысле слова, — хотя для объяснения эффектов, производимых, скажем, «дурным глазом», могут привлекаться оккультные и биопольные толкования.
Оккультная система патогенных верований, напротив, основана на огромном массиве оккультных теорий и является их логическим следствием: для того, чтобы испытать на себе патогенное воздействие оккультной системы верований, человеку необходимо предварительно освоить эти теории.
Основным объектом нашего рассмотрения будут психические нападения и психическая защита в рамках современной биопольной системы верований. В настоящее время получила распространение насаждаемая оккультистами точка зрения, согласно которой биопольная система верований не обладает внутренней спецификой, будучи попросту «переводом» оккультных идей на новый наукообразный язык: сменилась якобы лишь форма идей, но не их содержание.
При более пристальном рассмотрении вопроса, однако, обнаруживается обратное: несмотря на очевидную общность некоторых формальных черт оккультных и биопольных представлений, последние несут в себе качественно новое содержание. Всесторонний анализ этих качественных различий не входит в задачу настоящей работы. Мы лишь укажем, как эти различия отражаются на патогенных аспектах биопольных представлений.
Специфика биопольной системы патогенных верований состоит прежде всего в том, что фактический материал, истолкованием которого она является, относится к ощущениям в теле (соматической и висцеральной природы) и колебаниям общего психофизиологического тонуса организма, а не к визуализациям, как в традиционной оккультной системе верований. Специфика этой системы состоит также в том, что она апеллирует не к анимистическим «потусторонним» силам и сущностям, а к объективным биофизическим процессам. И, наконец, биопольная система верований, в отличие от традиционно оккультной не противопоставляет себя привычной нам научно-популярной картине мира и не «надстраивается» над ней, но органично из нее вырастает. И поэтому ее, в отличие от традиционно оккультной системы верований, гораздо труднее рассматривать как систему верований.

Когда человек спит, он наиболее уязвим. Это объясняется тем, что в состоянии сна тонкое тело каждого человека перемещается из физической оболочки в астральный мир, где нетренированный человек не может в полной мере контролировать его перемещения и происходящие с ним действия.
Колдуны. Маги и вампиры, прекрасно осознавая уязвимость человека во время отдыха, часто пользуются этим. Во время сна всегда существует опасность энергетического воздействия или нападения на психоэнергетическом уровне. Энергия жертвы может быть трансформирована или похищена посредством осуществления энергетического нападения либо темными силами — «лярвами», ночными демонами или других злых астральных явлений, от которых во время бодрствования человека защищает его физическое тело; либо посредством так называемого мягкого воздействия на тонкие структуры энергии человека.
Существуют общепринятые правила, которые необходимо соблюдать перед тем, как отправиться ко сну, чтобы не подвергнуться негативному влиянию оккультных сил. Очень важна молитва перед сном. Необходимо молиться очень искренне, чтобы ваше тонкое тело, отделившись во время сна от физического поднималось как можно выше, в астральные сферы, которые недостижимы для демонических сил. Следует учиться практике контролирования снов и восприятия духовного сна, чтобы научиться переходить в состояние сна осознанно, чтобы пересекая границу бодрствования и сна, не терять ощущения реальности происходящего и контроля над ситуацией.
Если вам удастся овладеть данной методикой, вы сможете контролировать происходящие с вами события не только наяву, но и во сне, это позволит вам держать под контролем собственное психоэмоциональное состояние. Если, находясь в состоянии сна, вы понимаете, что вас пытаются атаковать на психоэнергетическом уровне, и вы осознаете, что не в силах самостоятельно справиться с атакой, направьте все свои силы на то, чтобы пробудиться. Для этого нужно будет приложить определенные усилия, потому что темные силы, осознавая вашу уязвимость во сне, будут стараться удержать вас в этом состоянии, как можно дольше. В такие моменты вы можете явственно ощущать, как кто-то давит вам на грудь, шею или голову. Чтобы освободиться, вы можете кричать, главное прикладывайте усилия, сопротивляйтесь нападению.
Если вы будете настойчивы, вы сможете сбросить с себя неприятный груз и проснуться, прекратив нападение. Очень помогает действие духовной направленности, связанное с перемещением из астрального мира в земной. Если вы ощущаете давление и тяжесть, начните читать молитву, читайте мысленно, затем начинайте произносить слова, перекреститесь, также мысленно, затем по-настоящему. Скорее всего, вы будете ощущать, как кто-то пытается удержать вашу руку, не давая осуществить защитные манипуляции. Усилием воли вы сможете преодолеть это удерживание, главное сосредоточьтесь на своей цели и на том, что вы должны, во что бы то ни стало, сбросить с себя этот неприятный груз. Нужно суметь четко осознать, что вы способны во противостоять вашему противнику, направляющему на вас негатив и зло.
Главное в своей борьбе ставить перед собой светлую цель и действовать с чистыми мыслями. Оказывая противодействие, создавайте в своем мысленном представлении чистые образы, вместо чудовищ представляйте прекрасное. Направляйте на вашего противника ваш сильный дух, это позволит вам защититься от злобного влияния. Как только вы очнулись ото сна, постарайтесь подробно восстановить в своей памяти свои сны, образы, увиденные вами, затем представьте себе образ Высших сил и своего Учителя, которого вы стремитесь достичь. Такая техника поможет вам настроиться на благополучный исход всех дел и благоприятное решение вопросов, предстоящих вам в течение дня, стряхнет с вас негативное воздействие, оказанное на вас ночью.

Понравилась статья- расскажи друзьям:
Friend me:

Оставить комментарий

календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост